Аллантоин

Аллантоин

Бесцветное кристаллическое вещество

Получают синтетически путем взаимодействия мочевой и дихлоруксусной кислот при нагревании.

Первоначально Аллантоин был обнаружен в околоплодной жидкости, а
также в корнях окопника лекарственного.

Растворим в горячей воде.

Нетоксичен.

Оказывает смягчающее и увлажняющее действие на кожу и волосы, а также стимулирует заживление ран и обновление клеток эпидермиса.

Считается прекрасным дополнением к различным лечебным составам.

Аллантоин особенно рекомендуется для ухода за обветренной, пораненной или обожженной солнцем кожей.

Кроме того, соединения Аллантоина используются в дезодорантах и антиперспирантах благодаря их способности подавлять рост бактерий, а также в средствах для бритья, в изделиях декоративной косметики, кремах для загара, моющих средствах.


Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 12 in /home/kn411139/biomagic.com.ua/www/wp-content/plugins/js_composer/include/classes/shortcodes/vc-basic-grid.php on line 184
Поделиться:
0

Оставить отзыв

Корзина